Termine und Neuigkeiten im Detail

Der aktuelle Gemeindebrief ist verfügbar!

Unser neue Gemeindebrief ist da.

Dieses Mal ist der inhaltliche Schwerpunkt Gottesdienst und wie Menschen Kirche und Gottesdienst erleben.

Wir wünschen uns wie auch beim vergangenen Gemeindebrief, dass Sie uns schreiben, was Sie vom neuen Gemeindebrief halten. Schreiben Sie uns unter redaktion@martinigemeinde.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Ihre Reaktion zeigt uns, wohin wir uns weiter entwickeln sollen.

Lassen Sie es uns bitte auch wissen, ob Sie den Gemeindebrief zukünftig per Post erhalten wollen. Ein Hinweis an das Gemeindebüro, die Redaktion oder über unser Kontaktformular reicht aus. In diesem Falle spenden Sie uns bitte 10 Euro pro Jahr.Dafür senden wir Ihnen zwei Ausgaben pro Jahr mit der Post zu.

Selbstverständlich liegt der Gemeindebrief immer in unseren Kirchen, Gemeindehäusern und Kindergärten aus. Dort können Sie ihn auch selber abholen.

Vielen Dank!

Ihr MartiniLeben-Redaktionsteam

Unser Spendenkonto:

Spkarkasse Minden-Lübbecke
Stichwort: Versand Gemeindebrief

Darum geht es in dieser Ausgabe

• Gottesdienste? Wozu?
  • Sich auf den Zeitgeist einlassen?
  • Kirche in Corona-Zeiten
  • Ein Jahr Hospiz
  • Vorstellung unseren neuen Vikars und unserer neuen Presbyter
  • Unser Kinderseite